台中醫美【台中醫美診所、台中微整形】價格評價~b( ̄▽ ̄)d~分享推薦#晶亮瓷補山根#晶亮瓷打下巴#台中囧女大翻身三部曲-我有一個名模夢*\(^_^)/*

【台中醫美診所、台中微整形】價格評價~b( ̄▽ ̄)d~分享推薦#晶亮瓷補山根#晶亮瓷打下巴#台中囧女大翻身三部曲-我有一個名模夢*\(^_^)/*

 

【台中醫美診所、台中微整形】價格評價~b( ̄▽ ̄)d~分享推薦#晶亮瓷補山根#晶亮瓷打下巴#台中囧女大翻身三部曲-我有一個名模夢*\(^_^)/*

 

※這是我現在的樣子唷※

前陣子參加了一個活動的現場服務人員和活動模特兒試鏡面試,是關於旅遊方面的特展,到了現場,發現還滿多人來參加的也,而且每個來試鏡面試的都穿的好辣身材好好,抱持著青春無敵的心態,我想我一定可以錄取的,可是在等待的過程中,看到一個個暴乳、露腿,裙子要多短有多短,事業線露到快肚臍去了,我承認我有點跨張啦,而且聽到她們的對話,發現好多來應徵模特兒的人都有去做醫美微整形也,果然最後的結果和我想的一樣,我沒有面試上活動模特兒,只有應徴上現場服務人員而以真不甘心,索性就拒絕了這個工作機會o(〒﹏〒)o。

事後想了想,雖然不服輸,但是其他人對自己也下了不少的功夫,雖然有著青春無敵的本錢,但是努力還真是不夠,仔細想想,那些展場的模特兒,每個人的五官都好精致,雖然我自認自己也不差,可是我知道自己有一個致命的缺點,就是我的鼻子~!@#$%^&*()_+|,我的鼻子天生就比較塌,因為山根的地方比較不明顯,所以看起來五官雖然長的還不錯,但是和漂亮的女生比站在一起就非常的明顯,輸了一大段「如果有一種方法,可以讓我在最短的時間內改頭換面,我一定要去試試看」,抱持著這種想法,想起了試鏡時聽到的醫美微整形,就上網好好的爬文台中醫美一下,看看台中醫美台中微整形有沒有人分享或推薦的◎−◎?  。

爬了一段時間台中醫美的文,看了無數的台中醫美經驗分享、台中醫美推薦、台中醫美價格、台中醫美評價…(真的有夠多的,台中醫美真的非常的競爭啊@@)經過一番的電話詢價比較之後,我選擇了這一間「台中采妍整型外科診所http://www.beautywu.com/;因為有些台中醫美診所開出來的價格太低,低於我詢問那幾間的太多讓我感覺很害怕,台中醫美采妍還滿多人分享經驗,而且我想要弄的晶亮瓷山根,台中醫美采妍的吳醫師是最多人選擇的,所以台中醫美診所~采研就決定是妳啦,就先電話預約囉(# ̄▽ ̄#)。

一身輕裝到了采妍,門口的猛男照人魚線好令人害羞啊,可是嘴巴說不要身體倒是滿誠實的,自動就靠上去拍了一張照片囉,至於是誰幫我拍的,當然是「好朋友」啊~噓~這不是重點,到了采妍主要大流程大概是ψ(._. )>  。

002

01.到櫃台找護理人員報到,確認預約的時間和個人基本資料的核對

02.到很高級舒服的等待區,等待護理人員安排

03.喝好喝的咖啡,吃好吃的點心,看一些美妝雜誌(現在的醫美診所都這麼優質嗎)

04.被護理人員打回原形,專業舒服的洗卸,讓醫師等一下諮詢的時後做出更精準的判斷

05.諮詢時間,和醫師抱怨自已的不完美,之後請醫師好好的救救自己吧

06.簽一些制式的文件、同意書

07.進行血壓、體溫等的簡易身體檢查,確保身體最佳狀態

08.在要進行微整形的部位上麻藥,確認今天要使用的針劑和劑量

09.躺上微整台任人宰割,東畫畫、西打打

10.術後醫師在一次的前後比對諮詢,告知注意事項,保養方法

11.領藥,護理人員再一次的叮嚀,用藥方式、注意事項、術後保養,然後就可以補點妝回家啦

【台中醫美診所、台中微整形】價格評價~b( ̄▽ ̄)d~分享推薦#晶亮瓷補山根#晶亮瓷打下巴#台中囧女大翻身三部曲-我有一個名模夢*\(^_^)/*

這是在諮詢的時後,幫我諮詢的是台中醫美采妍的吳肇權院長也,聽我大吐苦水後,幫我很仔細的做了專業的分析,決定用晶亮瓷補山根的方式幫我進行微整形,然後院長說我的五官很漂亮也,補完鼻子之後就更完美囉,而且下次有意願的話可以用晶亮瓷打下巴的方式,微調一下臉形比例,拍照起來會更加的上相唷,聽到這裡我都醉啦,而且竟然人都來了,問了價格也還在可以接受的範圍內,請示了一下「好朋友」,就決定一次KO啦\( ̄︶ ̄)/。

【台中醫美診所、台中微整形】價格評價~b( ̄▽ ̄)d~分享推薦#晶亮瓷補山根#晶亮瓷打下巴#台中囧女大翻身三部曲-我有一個名模夢*(^_^)/*005

這個是簽立同意書和一些制式文件的時後拍的,之後護理人員就幫我檢查身體狀況和上麻藥囉,上麻藥看起來滿有趣的,還有貼上保鮮膜呢,大概要二十分鐘左右的時間,是不會有什麼麻麻的感覺啦,就臉上被貼了藥膏而以m(_ _)m。

【台中醫美診所、台中微整形】價格評價~b( ̄▽ ̄)d~分享推薦#晶亮瓷補山根#晶亮瓷打下巴#台中囧女大翻身三部曲-我有一個名模夢*\(^_^)/*

第一張圖是在晶亮瓷補山根,第二張圖是在晶亮瓷打下巴;打的時後一點都不會痛也,應該是麻藥的關系吧,不過有東西刺到臉上感覺還是怪怪的,不過醫師的動作很輕柔,一直問我有沒有感到不舒服,讓我覺得很窩心,動作也很快速,一下子就好了,術後就和醫師看了前後的對照圖,真的立即見效也,提醒我要注意的事項、術後保養,拿了回家要擦的藥後就完成我的台中醫美、台中微整形大作戰啦≧ω≦。

台中囧女大翻身三部曲-台中醫美台中醫美何其多,真的很感謝台中采妍,讓我從一開始的沒鼻子圓下巴,到剛打完之後整個鼻子挺到不行,看起來也很自然,不講人家也不知道我跑到台中醫美診所去做微整形啦,最後是我變超漂亮的照片,我現在變的超級愛拍照的,五官變的立體又精緻,沒想到晶亮瓷打下巴的效果那麼好啊,還好當初決定一次KO,現在都會有人問我要不要試試看當活動模特兒了呢~變成廠商看到我的FB主動邀約了,青春無敵加上完美的面容讓我現在對自已充滿了自信心,我有一天一定可以變成名模的,跟大家分享台中醫美的經驗唷♀( ̄▽ ̄)/。

007台中囧女大翻身三部曲-台中醫美

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s